Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3120
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лазарєва, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Lazareva, T. | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-17T11:45:31Z | - |
dc.date.available | 2014-02-17T11:45:31Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.issn | 2074-8922 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3120 | - |
dc.description.abstract | This article established the actual problem of training engineers of food industry to research activities. It is proved and developed learning objectives for future professionals. The role of competence approach in shaping the purposes of training engineers in research activities is defined. The knowledge, skills and professionally important qualities that make up the research competence of the future engineer food industry are established. В статье выявлена актуальная проблема профессиональной подготовки инженеров- технологов пищевой отрасли к научно-исследовательской деятельности, а именно обоснование и разработка целей обучения будущих специалистов. Установлено, что в процессе формирования целей профессиональной подготовки инженеров-технологов к научно-исследовательской деятельности необходимо опираться на компетентностный подход. При этом устанавливают знания, умения и профессионально важные качества, которые составляют научно-исследовательскую компетенцию будущего инженера-технолога пищевой отрасли. | uk_UK |
dc.language.iso | other | uk_UK |
dc.subject | научно-исследовательская деятельность | uk_UK |
dc.subject | инженер-технолог пищевой отрасли | uk_UK |
dc.subject | разработка и усовершенствование пищевых продуктов | uk_UK |
dc.subject | технологий и оборудования, цели профессиональной подготовки | uk_UK |
dc.subject | компетентностный подход | uk_UK |
dc.subject | знания | uk_UK |
dc.subject | умения | uk_UK |
dc.subject | профессионально важные качества | uk_UK |
dc.subject | research and development | uk_UK |
dc.subject | engineer food industry to develop and improve food products | uk_UK |
dc.subject | technologies and equipment | uk_UK |
dc.subject | training objectives | uk_UK |
dc.subject | competence approach | uk_UK |
dc.subject | knowledge | uk_UK |
dc.subject | skills | uk_UK |
dc.subject | professionally important qualities | uk_UK |
dc.title | ФОРМУВАННЯ ЦІЛЕЙ ПРОФЕСІЙНОЇ ПІДГОТОВКИ ІНЖЕНЕРІВ-ТЕХНОЛОГІВ ХАРЧОВОЇ ГАЛУЗІ ДО НАУКОВО-ДОСЛІДНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ | uk_UK |
dc.title.alternative | Formation of Purposes of Training Engineers of Food Industry to Research Activities | uk_UK |
dc.type | Article | uk_UK |
Располагается в коллекциях: | Проблеми інженерно-педагогічної освіти (Збірник наукових праць) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
12.pdf | 287,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.