Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/206
Название: ТЕХНОЛОГИЯ ОВОЩНЫХ МАРИНАДОВ С ПОНИЖЕНИЕМ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОГО БАЛАНСА ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Миркушова, И. В.
Дата публикации: 18-мая-2012
Описание: Технология овощных маринадов с понижением кислотно-щелочного баланса для геродиетического питания [Текст] / И. В. Миркушова ; рук. работы Е. В. Жуков // Студентська наукова конференція (45-а ; листопад-грудень 2010 р. ; Харків). Ч. 2. Секції : Хімії, нафтоорганічного синтезу та хімічних технологій. Технології харчової промисловості. Технологій та дизайну : збірник тез доповідей / Укр. інж.-пед. акад. - Х. : [б. в.], 2010. - С. 25.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/206
Располагается в коллекциях:Тези студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mirkushova_IV.pdf160,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.