Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/193
Название: | ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА БЛЮД ИЗ ТВОРОГА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Авторы: | Коновалова, К. И. |
Дата публикации: | 18-мая-2012 |
Описание: | Формирование ассортимента блюд из творога функционального назначения [Текст] / К. И. Коновалова ; рук. работы Л. Ф. Павлоцкая // Студентська наукова конференція (45-а ; листопад-грудень 2010 р. ; Харків). Ч. 2. Секції : Хімії, нафтоорганічного синтезу та хімічних технологій. Технології харчової промисловості. Технологій та дизайну : збірник тез доповідей / Укр. інж.-пед. акад. - Х. : [б. в.], 2010. - С. 18. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/193 |
Располагается в коллекциях: | Тези студентів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konovalova_KI.pdf | 156,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.