Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/180
Название: | УВЕЛИЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ОМЛЕТА НАТУРАЛЬНОГО С ПОМОЩЬЮ ДОБАВЛЕНИЯ КЛЕТЧАТКИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА |
Авторы: | Чуканова, Н. М. |
Дата публикации: | 18-мая-2012 |
Описание: | Увеличение пищевой ценности омлета натурального с помощью добавления клетчатки грецкого ореха [Текст] / Н. М. Чуканова ; рук. работы Т. А. Лазарєва // Студентська наукова конференція (45-а ; листопад-грудень 2010 р. ; Харків). Ч. 2. Секції : Хімії, нафтоорганічного синтезу та хімічних технологій. Технології харчової промисловості. Технологій та дизайну : збірник тез доповідей / Укр. інж.-пед. акад. - Х. : [б. в.], 2010. - С. 27. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/180 |
Располагается в коллекциях: | Тези студентів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Chukanova_NM.pdf | 167,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.