Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/1437
Название: | ПРЕДПОСЫЛКИ КОНСТРУИРОВАНИЯ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ |
Авторы: | Жуков, Е. В. |
Дата публикации: | 12-дек-2012 |
Описание: | Предпосылки конструирования блюд и кулинарных изделий для геронтологического питания [Текст] / Е. В. Жуков // Науково-практична конференція науково-педагогічних працівників, науковців, аспірантів та співробітників академії (44-а ; 18-25 лютого 2011 р. ; Харків). Ч. 2 Секції : Хімії, нафтоорганічного синтезу та хімічних технологій. Технології харчової промисловості. Технологій та дизайну. Фізичного виховання : збірник тез доповідей / Укр. інж.-пед. акад. - Х. : [б. в.], 2011. - С. 10. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/1437 |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhukov_E.V..pdf | 38,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.