Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/880
Название: ФОРМУВАННЯ ЗМІСТУ ДИСЦИПЛІНИ «МОДЕЛЮВАННЯ ТЕХНОЛОГІЧНИХ ПРОЦЕСІВ ХАРЧОВОЇ ГАЛУЗІ»
Авторы: Лазарєва, Т. А.
Дата публикации: 22-ноя-2012
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрено содержание дисциплины “Моделирование технологических процессов пищевой отрасли”, проанализированы основные составляющие содержания, предложены математические модели и их решения. Выявлено, что формирование практических умений у магистров оказывает существенное влияние на их дальнейшую научно-творческую деятельность.
Описание: Розробка функціональних інтеграційних моделей у ПТО [Текст] / М. I. Лазарєв, Н. В. Божко // Проблеми інженерно-педагогічної освіти : збірник наук. праць: вид. 1 раз на квартал / Укр. інж.-пед. академiя. - Видається з квітня 2001 р. - Х. : УIПА, 2008. - Вип. 21. - С. 70-78.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/880
Располагается в коллекциях:Навчальні видання (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
T. Lazareva.pdf346,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.