Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/880
Title: ФОРМУВАННЯ ЗМІСТУ ДИСЦИПЛІНИ «МОДЕЛЮВАННЯ ТЕХНОЛОГІЧНИХ ПРОЦЕСІВ ХАРЧОВОЇ ГАЛУЗІ»
Authors: Лазарєва, Т. А.
Issue Date: 22-Nov-2012
Abstract: В статье рассмотрено содержание дисциплины “Моделирование технологических процессов пищевой отрасли”, проанализированы основные составляющие содержания, предложены математические модели и их решения. Выявлено, что формирование практических умений у магистров оказывает существенное влияние на их дальнейшую научно-творческую деятельность.
Description: Розробка функціональних інтеграційних моделей у ПТО [Текст] / М. I. Лазарєв, Н. В. Божко // Проблеми інженерно-педагогічної освіти : збірник наук. праць: вид. 1 раз на квартал / Укр. інж.-пед. академiя. - Видається з квітня 2001 р. - Х. : УIПА, 2008. - Вип. 21. - С. 70-78.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/880
Appears in Collections:Навчальні видання (Факультет технологічний)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T. Lazareva.pdf346,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.