Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/880
Title: | ФОРМУВАННЯ ЗМІСТУ ДИСЦИПЛІНИ «МОДЕЛЮВАННЯ ТЕХНОЛОГІЧНИХ ПРОЦЕСІВ ХАРЧОВОЇ ГАЛУЗІ» |
Authors: | Лазарєва, Т. А. |
Issue Date: | 22-Nov-2012 |
Abstract: | В статье рассмотрено содержание дисциплины “Моделирование технологических процессов пищевой отрасли”, проанализированы основные составляющие содержания, предложены математические модели и их решения. Выявлено, что формирование практических умений у магистров оказывает существенное влияние на их дальнейшую научно-творческую деятельность. |
Description: | Розробка функціональних інтеграційних моделей у ПТО [Текст] / М. I. Лазарєв, Н. В. Божко // Проблеми інженерно-педагогічної освіти : збірник наук. праць: вид. 1 раз на квартал / Укр. інж.-пед. академiя. - Видається з квітня 2001 р. - Х. : УIПА, 2008. - Вип. 21. - С. 70-78. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/880 |
Appears in Collections: | Навчальні видання (Факультет технологічний) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T. Lazareva.pdf | 346,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.