Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Нaукова Бібліотека УІПА
ISSN 2412-4443
Репозиторій Української інженерно-педагогічної академії
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет технологічний. Архів
Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 65.
назад
1
2
3
4
...
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016-07-06
LIFE OF ORDINARY JAPANEASE
Солодовник, І.
2016-09
ШЛЯХИ РОЗВИТКУ ЗЕЛЕНОГО ТУРИЗМУ В УКРАЇНІ
Бердіна, Л.
2016-09
ПРОГРАМНА РОЗРОБКА МОДЕЛЕЙ ОДЯГУ НА БАЗІ РЕФЕРЕНСІВ
Беседіна, Ю. О.
2016-09
ПЕРСПЕКТИВИ ВИКОРИСТАННЯ КАВУНОВОГО БОРОШНА ДЛЯ ПРИГОТУВАННЯ МЛИНЦІВ ФУНКЦІОНАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ
Арсеньєва, Я.
2016-09
МОДЕРНИЗАЦИЯ КОЛПАЧКОВЫХ МАССООБМЕННЫХ КОЛОНН
Базаров, Н.А.
2016-09
ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ МАСООБМЕННОЙ КОЛОННЫ
Аллабердиев, М. Н.
2016-09
ТЕХНОЛОГІЯ ОДЕРЖАННЯ КРОХМАЛЮ З РОСЛИННОЇ СИРОВИНИ
Бершадський, Б.В.
2016-09
УДОСКОНАЛЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ ВИГОТОВЛЕННЯ СТРАВИ «ПЕЛЬМЕНІ ВІДВАРНІ» ДЛЯ ВАГІТНИХ З РОЗЛАДАМИ ВИДІЛЬНОЇ СИСТЕМИ
Безкоровайна, К. М.
2016-08
УДОСКОНАЛЕННЯ РЕЦЕПТУРИ ТА ТЕХНОЛОГІЇ ВИРОБНИЦТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛІБУ ФУНКЦІОНАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ
Бутенко, К. Є.
2016-09
ДОСЛІДЖЕННЯ ЯКОСТІ КУРЯЧИХ ЯЄЦЬ
Бутенко, К.Є.
Просмотр
Автор
2
Андрієнко, О. О.
2
Сугак, А.И.
2
Устян, Л.Ю.
2
Ястребова, Л. М.
1
Аллабердиев, М. Н.
1
Арсеньєва, Я.
1
Базаров, Н.А.
1
Безкоровайна, К. М.
1
Бердіна, Л.
1
Бершадський, Б.В.
.
дальше >
Тема
3
раціональне харчування
3
харчування людини
2
безглютенова дієта
2
кавунове борошно
2
конструирование одежды
2
одержання крохмалю
2
продукти харчування
2
сирий крохмаль
2
спирт-сирець
1
- проектування готельних підприємств
.
дальше >
Has File(s)
65
true