Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Нaукова Бібліотека УІПА
ISSN 2412-4443
Репозиторій Української інженерно-педагогічної академії
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет технологічний. Архів
Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 213.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014-11-05
ФІЗИКО – МЕХАНІЧНІ ВЛАСТИВОСТІ МАТЕРІАЛІВ ДЛЯ ВИГОТОВЛЕННЯ СПЕЦІАЛЬНОГО ОДЯГУ АВТОМЕХАНІКІВ ПРИ ДІЇ АГРЕСИВНОГО СЕРЕДОВИЩА
Щоголєва, О. С.
2014-11-19
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЕДИНОГО МОДУЛЯ В КИТАЙСКИХ МЕТОДИКАХ КОНСТРУИРОВАНИЯ ОДЕЖДЫ
Соколова, М. В.
2015-06-16
ВПЛИВ УМОВ ЗБЕРІГАННЯ НА ЯКІСНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХЛІБА ПШЕНИЧНОГО ФОРМОВОГО, ЯКИЙ РЕАЛІЗУЄТЬСЯ В ТОРГОВЕЛЬНІЙ МЕРЕЖІ М. ХАРКОВА
Ковбаса Н.
2014-11-19
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ КОРСЕТНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОЯСНОЙ ГРУППЫ
Судник, Надежда
2014-11-05
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОНЧИКОВ ПРИ МНОГОРАЗОВОЙ ЖАРКЕ В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ
Приймак, А. О.
;
Хомяк, Э. А.
2015-06-16
ТОВАРОЗНАВЧА ОЦІНКА ЯКОСТІ ХЛІБА ПШЕНИЧНОГО ФОРМОВОГО ТА ОСОБЛИВОСТІ ЗДІЙСНЕННЯ МИТНОГО КОНТРОЛЮ
Ковбаса Н.
2014-11-20
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ КОРСЕТНЫХ БЮСТГАЛЬТЕРНОЙ ГРУППЫ
Вьюн, О. В.
2014-11-20
ВЛИЯНИЕ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ АВТОМОБИЛЕЙ НА РОСТ И РАЗВИТИЕ РАСТЕНИЙ
Жумагелдиєв, Довлетгелди
2014-11-20
ОСОБЕНОСТИ СИСТЕМЫ КОНСТРУКТИВНЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИБАВОК В МЕТОДИКЕ ЦНИИШП
Святолуцкая, Е. С.
2014-11-03
ОСОБЛИВОСТІ ЕКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОГО ДИЗАЙНУ
Кравченко, М. А.
Просмотр
Автор
5
Скородумова, О. Б.
3
Гончаренко, Я. М.
3
Устян Л.
2
Андрієнко, О. О.
2
Борисенко, Д. В.
2
Вілков, С. М.
2
Гонтар, Т. Б.
2
Ковбаса Н.
2
Медведь, Е. В.
2
Попова, И. С.
.
дальше >
Тема
3
безглютенова дієта
3
раціональне харчування
3
харчування людини
2
борошняні кондитерські вироби
2
дії агресивного середовища
2
здорове харчування
2
кавунове борошно
2
конструирование одежды
2
одержання крохмалю
2
программный комплекс
.
дальше >
по дате выпуска
79
2015
65
2016
60
2014
4
2011
3
2012
2
2013