Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Нaукова Бібліотека УІПА
ISSN 2412-4443
Репозиторій Української інженерно-педагогічної академії
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет технологічний. Архів
Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-65 из 65.
назад
1
...
4
5
6
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016-09
СПОСОБЫ УКРАШЕНИЯ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ
Устян, Л.
2016-09
ВИКОРИСТАННЯ КЛІТКОВИНИ ТА ОЛІЇ З НАСІННЯ РОЗТОРОПШІ В ДЕСЕРТНІЙ ПРОДУКЦІЇ ФУНКЦІОНАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ
Зуєва, Д.Р.
2016-09
РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ БЕЗГЛЮТЕНОВИХ БЕЗДРІЖДЖОВИХ ХЛІБЦІВ
Ястребова, Л. М.
;
Андрієнко, О. О.
2016-09
ПЕРСПЕКТИВИ ВИКОРИСТАННЯ БЕЗГЛЮТЕНОВОЇ СИРОВИНИ ПРИ ВИРОБНИЦТВІ БОРОШНЯНОЇ ПРОДУКЦІЇ
Ястребова, Л. М.
;
Андрієнко, О. О.
2016-09
ТЕХНОЛОГІЯ ШОКОЛАДНОГО МОРОЗИВА З ВИКОРИСТАННЯМ КРІОПОРОШКУ З ВИНОГРАДНОЇ КІСТОЧКИ
Зубарєва, О. С.
Просмотр
Автор
2
Андрієнко, О. О.
2
Сугак, А.И.
2
Устян, Л.Ю.
2
Ястребова, Л. М.
1
Аллабердиев, М. Н.
1
Арсеньєва, Я.
1
Базаров, Н.А.
1
Безкоровайна, К. М.
1
Бердіна, Л.
1
Бершадський, Б.В.
.
дальше >
Тема
3
раціональне харчування
3
харчування людини
2
безглютенова дієта
2
кавунове борошно
2
конструирование одежды
2
одержання крохмалю
2
продукти харчування
2
сирий крохмаль
2
спирт-сирець
1
- проектування готельних підприємств
.
дальше >