Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7343
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГринь, О. І.-
dc.date.accessioned2023-09-07T09:11:19Z-
dc.date.available2023-09-07T09:11:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7343-
dc.language.isoukuk_UA
dc.publisherУкраїнська інженерно-педагогічна академіяuk_UA
dc.titleСУЧАСНІ ПІДХОДИ В ОБСЛУГОВУВАННІ СПОЖИВАЧІВ У ЗАКЛАДАХ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВАuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
a-collection-of-report-abstracts-LVII-71.pdf172,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.