Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7184
Название: ПЕРСПЕКТИВИ ВИКОРИСТАННЯ РОСЛИННИХ ЗАМІННИКІВ У ТЕХНОЛОГІЇ ВИРОБНИЦТВА М’ЯСНИХ НАПІВФАБРИКАТІВ
Авторы: Нечіпор, С.В.
Дата публикации: 2022
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7184
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Конф. викладачів 21-22 - весь збірник тез-18.pdf221 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.