Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6942
Название: МЕТОДИКИ ВИЗНАЧЕННЯ ОРГАНОЛЕПТИЧНИХ, ФІЗИКОХІМІЧНИХ, СТРУКТУРНО-МЕХАНІЧНИХ ТА ТЕХНОЛОГІЧНИХ ПОКАЗНИКІВ ЖИТНЬО-ПШЕНИЧНОГО ХЛІБА
Авторы: Пархоменко, О.Р.
Дата публикации: 2017
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6942
Располагается в коллекциях:Тези студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сборник студ конф-10.pdf435,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.