Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6942
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПархоменко, О.Р.-
dc.date.accessioned2021-12-13T09:51:23Z-
dc.date.available2021-12-13T09:51:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6942-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleМЕТОДИКИ ВИЗНАЧЕННЯ ОРГАНОЛЕПТИЧНИХ, ФІЗИКОХІМІЧНИХ, СТРУКТУРНО-МЕХАНІЧНИХ ТА ТЕХНОЛОГІЧНИХ ПОКАЗНИКІВ ЖИТНЬО-ПШЕНИЧНОГО ХЛІБАuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сборник студ конф-10.pdf435,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.