Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6378
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлександров, О.В.-
dc.contributor.authorЦихановська, І.В.-
dc.contributor.authorКайда, Н. С.-
dc.date.accessioned2020-11-05T09:43:43Z-
dc.date.available2020-11-05T09:43:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6378-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleДОСЛІДЖЕННЯ ФУНКЦІОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГІЧНИХ ВЛАСТИВО-СТЕЙ ЖЕЛЕЙНО-МАРМЕЛАДНИХ ВИРОБІВ З ДОДАВАННЯМ ХАР-ЧОВОЇ ДОБАВКИ «МАГНЕТОФУД»uk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Інші видання (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Александров О.docx121,17 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.