Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6013
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДурнєва, Т. А.-
dc.date.accessioned2018-09-05T13:11:17Z-
dc.date.available2018-09-05T13:11:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6013-
dc.titleАКТУАЛЬНІСТЬ ПИТАННЯ «ТЕХНОЛОГІЯ ПРИГОТУВАННЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛІБІ З ДОДАВАННЯМ БОРОШНА ЗЕРНОВИХ КУЛЬТУР»uk_UA
Располагается в коллекциях:Інші видання (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Durneva.docx15,88 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.