Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/4288
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородай Д.-
dc.date.accessioned2015-06-16T07:39:22Z-
dc.date.available2015-06-16T07:39:22Z-
dc.date.issued2015-06-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4288-
dc.titleВИКОРИСТАННЯ НЕТРАДИЦІЙНОЇ СИРОВИНИ РОСЛИННОГО ПОХОДЖЕННЯ В ЯКОСТІ ЗБАГАЧУЮЧОЇ ДОБАВКИ ПРИ ВИРОБНИЦТВІ БОРОШНЯНИХ КОНДИТЕРСЬКИХ ВИРОБІВuk_UK
Располагается в коллекциях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boroday.docx18,79 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.