Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3256
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНедосекова, Н. С.-
dc.date.accessioned2014-03-06T12:42:49Z-
dc.date.available2014-03-06T12:42:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАктуальные проблемы гуманитарных и естественных наук: Журнал научных публикаций. - Москва: "Литера", 2013. - № 08(55). - С. 300-303uk_UK
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/3256-
dc.description.abstractВ статье анализируется понятие готовности к профессиональной деятельности будущих инженеров-педагогов пищевого профиля и предлагается модель формирования исследуемых способностей через развитие предметно-профессиональной компетентности.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.publisherАктуальные проблемы гуманитарных и естественных наук: Журнал научных публикацийuk_UK
dc.relation.ispartofseries;№ 08(55)-
dc.subjectинженеры-педагогиuk_UK
dc.subjectготовность к профессиональной деятельностиuk_UK
dc.subjectпредметно-профессиональная компетентностьuk_UK
dc.titleМОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ГОТОВНОСТИ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БУДУЩИХ ИНЖЕНЕРОВ-ПЕДАГОГОВ ПИЩЕВОГО ПРОФИЛЯ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Располагается в коллекциях:Наукові видання (Навчально-науковий професійно педагогічний інститут)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nedosekova_article_11.doc127,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.