Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3209
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Посторонко, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-20T11:58:06Z | - |
dc.date.available | 2014-02-20T11:58:06Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Уральский научный вестник, № 9 (24), с. 61-66, Республика Казахстан | uk_UK |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3209 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние водорастворимых полимеров, содержащих гидроксильные, карбоксильные, амидные группы на скорость разделения суспензии при приготовлении рассолов в содовом производстве. Определены концентрации добавки полимера, дисперсной фазы, способ ввода, продолжительность контактирования твердой фазы суспензии. | uk_UK |
dc.language.iso | other | uk_UK |
dc.publisher | Уральский научный вестник | uk_UK |
dc.relation.ispartofseries | ;№ 9 (24) | - |
dc.subject | полимеры | uk_UK |
dc.subject | суспензия | uk_UK |
dc.subject | рассол | uk_UK |
dc.subject | скорость | uk_UK |
dc.subject | дисперсная фаза | uk_UK |
dc.subject | разделение | uk_UK |
dc.title | Влияние водорастворимых полимеров на скорость разделения суспензии при приготовлении рассолов | uk_UK |
dc.type | Article | uk_UK |
Appears in Collections: | Наукові видання (Навчально-науковий професійно педагогічний інститут) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Postoronko_article_12.doc | 65,5 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.