Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3209
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПосторонко, А. И.-
dc.date.accessioned2014-02-20T11:58:06Z-
dc.date.available2014-02-20T11:58:06Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationУральский научный вестник, № 9 (24), с. 61-66, Республика Казахстанuk_UK
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/3209-
dc.description.abstractИзучено влияние водорастворимых полимеров, содержащих гидроксильные, карбоксильные, амидные группы на скорость разделения суспензии при приготовлении рассолов в содовом производстве. Определены концентрации добавки полимера, дисперсной фазы, способ ввода, продолжительность контактирования твердой фазы суспензии.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.publisherУральский научный вестникuk_UK
dc.relation.ispartofseries;№ 9 (24)-
dc.subjectполимерыuk_UK
dc.subjectсуспензияuk_UK
dc.subjectрассолuk_UK
dc.subjectскоростьuk_UK
dc.subjectдисперсная фазаuk_UK
dc.subjectразделениеuk_UK
dc.titleВлияние водорастворимых полимеров на скорость разделения суспензии при приготовлении рассоловuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Наукові видання (Навчально-науковий професійно педагогічний інститут)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Postoronko_article_12.doc65,5 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.