Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРындяев, В. И.-
dc.contributor.authorПосторонко, А. И.-
dc.date.accessioned2014-02-19T12:44:12Z-
dc.date.available2014-02-19T12:44:12Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВосточно-европейский журнал передовых технологий. №5/6 (41), 2009, с. 28-30uk_UK
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/3205-
dc.description.abstractПроведен анализ конструкций машин для мойки плодов и овощей, работающих на консервных заводах пищевой промышленности. Для мойки сильно загрязненного сырья разработано новое техническое решение, обеспечивающее дополнительное механическое воздействие на сырье и более интенсивное его перемешивание.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.publisherВосточно-европейский журнал передовых технологийuk_UK
dc.relation.ispartofseries;№ 5/6 (41)-
dc.subjectмашинаuk_UK
dc.subjectмойкаuk_UK
dc.subjectвоздействиеuk_UK
dc.subjectперемешиваниеuk_UK
dc.titleСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНСТРУКЦИЙ МАШИН ДЛЯ МОЙКИ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Располагается в коллекциях:Наукові видання (Навчально-науковий професійно педагогічний інститут)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ryndyaev_Postoronko_article_9.doc146,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.