Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Нaукова Бібліотека УІПА
ISSN 2412-4443
Репозиторій Української інженерно-педагогічної академії
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет технологічний. Архів
Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 65.
назад
1
2
3
4
5
6
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016-09
ТЕХНОЛОГІЯ ПРИГОТУВАННЯ СТРАВ З КУРЯЧИХ СУБПРОДУКТІВ ОЗДОРОВЧОГО СПРЯМУВАННЯ
Камчатна, М. В.
2016-09
ОСОБЛИВОСТІ ХАРЧУВАННЯ СПОРТИВНОЇ МОЛОДІ
Ковнір, Ю. О.
2016-09
РОЗРОБЛЕННЯ НАПІВФАБРИКАТІВ З М’ЯСОМ В ТІСТОВІЙ ОБОЛОНЦІ З ВИКОРИСТАННЯМ НЕТРАДІЦІЙНОЇ СИРОВИНИ
Кобеняк, С.О.
2016-09
ТЕХНОЛОГІЯ ОДЕРЖАННЯ СПИРТУ- СИРЦЮ (частина 1)
Кравченко, К.В.
2016-09
ПЕРСПЕКТИВНІ НАПРЯМКИ СТВОРЕННЯ БІСКВІТУ СПЕЦІАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ
Лещенко, К.В.
2016-09
ТЕНДЕНЦІЇ РОЗВИТКУ АКТИВНОГО ТУРИЗМУ В УКРАЇНІ
Кубрак, М.О.
2016-09
ПЕСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕДЕНЦОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Кравцова, Т.В.
2016-09
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КЕКСОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
Любицкая, В. В.
2016-09
ПРІОРИТЕТНІ НАПРЯМИ РОЗШИРЕННЯ АСОРТИМЕНТУ ЗДОБНОГО ПЕЧИВА ФУНКЦІОНАЛЬНОЇ СПРЯМОВАНОСТІ
Назарько, В.О.
2016-09
АНАЛИЗ УСЛОВИЙ РАБОТЫ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИКОВ И ВЫБОР РЕКОМЕНДУЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ОДЕЖДЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Кульбака, Е.
Просмотр
Автор
2
Андрієнко, О. О.
2
Сугак, А.И.
2
Устян, Л.Ю.
2
Ястребова, Л. М.
1
Аллабердиев, М. Н.
1
Арсеньєва, Я.
1
Базаров, Н.А.
1
Безкоровайна, К. М.
1
Бердіна, Л.
1
Бершадський, Б.В.
.
дальше >
Тема
3
раціональне харчування
3
харчування людини
2
безглютенова дієта
2
кавунове борошно
2
конструирование одежды
2
одержання крохмалю
2
продукти харчування
2
сирий крохмаль
2
спирт-сирець
1
- проектування готельних підприємств
.
дальше >
Has File(s)
65
true