Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Нaукова Бібліотека УІПА
ISSN 2412-4443
Репозиторій Української інженерно-педагогічної академії
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет технологічний. Архів
Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 65.
назад
1
2
3
4
5
...
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016-09
ПРИМЕНЕНИЕ МАШИННОЙ ВЫШИВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Боровая, М.
2016-09
ТЕХНОЛОГІЯ ОДЕРЖАННЯ КРОХМАЛЮ З РОСЛИННОЇ СИРО-ВИНИ
Блонська, Д.С.
2016-09
ОСНОВНЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОЛУАВТОМАТА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПРОРЕЗНЫХ КАРМАНОВ NEW- TEC H 2200/1
Девятко, Н.В.
2016-09
РАЗДВИГАЕМОСТЬ НИТЕЙ В ТКАНЯХ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗДВИГАЕМОСТИ НИТЕЙ ТКАНИ ОКОЛО ШВА
Чинина, С. В.
2016-09
ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРОННОЙ ЗАКРЕПОЧНОЙ МАШИНЫ BROTHER KE-430F
Чинко, А.Р.
2016-09
ТЕХНОЛОГІЯ ОДЕРЖАННЯ КРОХМАЛЮ З РОСЛИННОЇ СИРОВИНИ
Босенко, В.О.
2016-09
ПУТИ УСОВРЕШЕНСТВОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Дурнева, Т.
2016-09
ПРОБЛЕМИ І ПЕРСПЕКТИВИ ВДОСКОНАЛЕННЯ І РОЗВИТКУ ВИРОБНИЦТВА ХІМІЧНИХ ВОЛОКОН
Федоріна, М. C.
2016-09
РАЗРАБОТКА УСТОЙЧИВОЙ ЛИПИДО-МАГНЕТИТОВОЙ СУСПЕНЗИИ
Гордиенко, Ю.А.
2016-09
НЕТРАДИЦИОННАЯ ОТДЕЛКА В ЖЕНСКОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ
Герасимова, Ю.О.
Просмотр
Автор
2
Андрієнко, О. О.
2
Сугак, А.И.
2
Устян, Л.Ю.
2
Ястребова, Л. М.
1
Аллабердиев, М. Н.
1
Арсеньєва, Я.
1
Базаров, Н.А.
1
Безкоровайна, К. М.
1
Бердіна, Л.
1
Бершадський, Б.В.
.
дальше >
Тема
3
раціональне харчування
3
харчування людини
2
безглютенова дієта
2
кавунове борошно
2
конструирование одежды
2
одержання крохмалю
2
продукти харчування
2
сирий крохмаль
2
спирт-сирець
1
- проектування готельних підприємств
.
дальше >