Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Нaукова Бібліотека УІПА
ISSN 2412-4443
Репозиторій Української інженерно-педагогічної академії
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет технологічний. Архів
Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 65.
назад
1
2
3
4
...
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016-07-06
LIFE OF ORDINARY JAPANEASE
Солодовник, І.
2016-09
ШЛЯХИ РОЗВИТКУ ЗЕЛЕНОГО ТУРИЗМУ В УКРАЇНІ
Бердіна, Л.
2016-09
ПРОГРАМНА РОЗРОБКА МОДЕЛЕЙ ОДЯГУ НА БАЗІ РЕФЕРЕНСІВ
Беседіна, Ю. О.
2016-09
ПЕРСПЕКТИВИ ВИКОРИСТАННЯ КАВУНОВОГО БОРОШНА ДЛЯ ПРИГОТУВАННЯ МЛИНЦІВ ФУНКЦІОНАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ
Арсеньєва, Я.
2016-09
МОДЕРНИЗАЦИЯ КОЛПАЧКОВЫХ МАССООБМЕННЫХ КОЛОНН
Базаров, Н.А.
2016-09
ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ МАСООБМЕННОЙ КОЛОННЫ
Аллабердиев, М. Н.
2016-09
ТЕХНОЛОГІЯ ОДЕРЖАННЯ КРОХМАЛЮ З РОСЛИННОЇ СИРОВИНИ
Бершадський, Б.В.
2016-09
УДОСКОНАЛЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ ВИГОТОВЛЕННЯ СТРАВИ «ПЕЛЬМЕНІ ВІДВАРНІ» ДЛЯ ВАГІТНИХ З РОЗЛАДАМИ ВИДІЛЬНОЇ СИСТЕМИ
Безкоровайна, К. М.
2016-08
УДОСКОНАЛЕННЯ РЕЦЕПТУРИ ТА ТЕХНОЛОГІЇ ВИРОБНИЦТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛІБУ ФУНКЦІОНАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ
Бутенко, К. Є.
2016-09
ДОСЛІДЖЕННЯ ЯКОСТІ КУРЯЧИХ ЯЄЦЬ
Бутенко, К.Є.
Просмотр
Автор
2
Андрієнко, О. О.
2
Сугак, А.И.
2
Устян, Л.Ю.
2
Ястребова, Л. М.
1
Аллабердиев, М. Н.
1
Арсеньєва, Я.
1
Базаров, Н.А.
1
Безкоровайна, К. М.
1
Бердіна, Л.
1
Бершадський, Б.В.
.
дальше >
Тема
3
раціональне харчування
3
харчування людини
2
безглютенова дієта
2
кавунове борошно
2
конструирование одежды
2
одержання крохмалю
2
продукти харчування
2
сирий крохмаль
2
спирт-сирець
1
- проектування готельних підприємств
.
дальше >