Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7324
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Оліярник, В. О. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T08:46:41Z | - |
dc.date.available | 2023-09-07T08:46:41Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7324 | - |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.publisher | Українська інженерно-педагогічна академія | uk_UA |
dc.title | ІННОВАЦІЙНИЙ СИРОВИННИЙ ІНГРЕДІЄНТ В ТЕХНОЛОГІЇ БОРОШНЯНИХ КОНДИТЕРСЬКИХ ВИРОБІВ | uk_UA |
dc.type | Thesis | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
a-collection-of-report-abstracts-LVII-42-45.pdf | 258,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.