Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6964
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Александров, О.В. | - |
dc.contributor.author | Цихановська, І.В. | - |
dc.contributor.author | Гонтар, Т.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T10:34:05Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T10:34:05Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6964 | - |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.title | РОЗРОБКА РЕЦЕПТУРИ ТА УДОСКОНАЛЕНЯ ТЕХНОЛОГІЇ ВІВСЯНОГО ПЕЧИВА З ДОДАВАННЯМ ХАРЧОВОЇ ДОБАВКИ «МАГНЕТОФУД» | uk_UA |
dc.type | Thesis | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
преп конф 18-19 - весь сборник-11.pdf | 222,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.