Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6916
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорченкова, К. А.-
dc.date.accessioned2021-12-13T08:49:00Z-
dc.date.available2021-12-13T08:49:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6916-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleАКТУАЛЬНІСТЬ ПИТАННЯ ПРИГОТУВАННЯ М`ЯСА ПРИ НИЗЬКИЙ ТЕМПЕРАТУРІuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
преп конф 16-17-40.pdf219,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.