Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6915
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБутенко, К. Є.-
dc.date.accessioned2021-12-13T08:48:17Z-
dc.date.available2021-12-13T08:48:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6915-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleАКТУАЛЬНІСТЬ ПРОБЛЕМИ ТЕХНОЛОГІЇ ШОКОЛАДНИХ КЕКСІВ З ВИКОРИСТАННЯМ МІНЕРАЛЬНОЇ ДОБАВКИ ДЛЯ ХВОРИХ НА АНЕМІЮ ПРИМЕНЕНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗЕuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
преп конф 16-17-38-39.pdf226,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.