Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6798
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТерещенко, О.А.-
dc.contributor.authorІващенко, О.М.-
dc.date.accessioned2021-12-10T12:14:16Z-
dc.date.available2021-12-10T12:14:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6798-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleТЕХНОЛОГІЯ ПРИГОТУВАННЯ БОРОШНЯНИХ КОНДИТЕРСЬКИХ ВИРОБІВ З ПІСОЧНОГО ТІСТА З ВИКОРИСТАННЯМ КЛІТКОВИНИ КУНЖУТУuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
преп конф 17-18 - весь сборник-16.pdf235,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.