Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6609
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛазарєва, Т.А.-
dc.contributor.authorБлагий, О.С.-
dc.date.accessioned2021-10-13T08:32:25Z-
dc.date.available2021-10-13T08:32:25Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6609-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleПЕРСПЕКТИВИ ВИКОРИСТАННЯ ВИСОКОБІЛКОВОЇ РОСЛИННОЇ СИРОВИНИ У ВИРОБНИЦТВІ ХЛІБОБУЛОЧНИХ ВИРОБІВuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЗБІРКА ТЕЗ ТРАВЕНЬ 21-104-105.pdf320,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.