Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5373
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гордеев, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-04T08:23:12Z | - |
dc.date.available | 2017-04-04T08:23:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5373 | - |
dc.description.abstract | Целью работы являлась повышение интенсификации производства за счет разработки нормативного документа назначения режимов сверления по критерию теплового баланса в зоне резания. Анализ механизма отклонения поперечного профиля отверстия показал, что его устранение неразрывно связано с контролем и регулированием температурных деформаций инструмента и детали в зоне резания, а, следовательно, с контролем температурного состояния в зоне резания. Технические решения проблемы подразумевают разработку прогрессивных конструкций осевого инструмента, обработка которым с использованием традиционных схем и режимов обработки позволит повысить качество поперечного профиля отверстия. Полученные в работе теоретические положения легли в основу разработки стандарта предприятия «Назначение режимов резания при обработке отверстий комбинированным осевым инструментом». | uk_UA |
dc.language.iso | ru | uk_UA |
dc.subject | сверление | uk_UA |
dc.subject | точность обработки | uk_UA |
dc.subject | скорость резания | uk_UA |
dc.subject | производительность | uk_UA |
dc.subject | себестоимость | uk_UA |
dc.subject | стандарт предприятия | uk_UA |
dc.title | ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРИ ОБРАБОТКЕ ОТВЕРСТИЙ ОСЕВЫМ ИНСТРУМЕНТОМ | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Машинобудування (Збірник наукових праць) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
11.pdf | 256,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.