Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/4988
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмахтин, С.А.-
dc.date.accessioned2016-06-09T10:54:38Z-
dc.date.available2016-06-09T10:54:38Z-
dc.date.issued2016-06-09-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4988-
dc.description.abstractПроведение научных исследований нередко требует участия сообщества экспертов, мнение которых помогает уточнить направления деятельности, решить отдельные научные подзадачи и пр. Сбор мнения экспертов может быть организован не только в очном режиме. Подходи к проведению экспертных опросов могут измениться в современных условиях. Использование современных коммуникационных возможностей и компьютерных технологий позволяет создавать системы опросы экспертов не требующих непосредственного контакта. Можно организовать опросы дистанционно, централизовано собирая статистику в едином хранилище. Интернет и сети позволяют проводить такие опросы с любым экспертов не зависимо от его местоположения. Для реализации дистанционной формы проведения опросов требуется определить способы сбора мнения экспертов используя возможности Web-технологий, включая создание веб-сервера с серверным приложением, реализующим генерацию HTML-контента для отображения результатов и получения новых клиентских запросов.uk_UK
dc.description.sponsorshipУИПАuk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectWeb-приложенияuk_UK
dc.subjectэкспертные опросыuk_UK
dc.subjectдистанционные экспертные опросыuk_UK
dc.subjectWeb-технологииuk_UK
dc.subjectкомпьютерные технологииuk_UK
dc.titleРАЗРАБОТКА WEB-ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ ЭКСПЕРТНЫХ ОПРОСОВ ПО ПРОИЗВОЛЬНЫМ ТЕМАТИКАМuk_UK
dc.typeOtheruk_UK
Располагается в коллекциях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет ІТВО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Smahtin.docx13,33 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.