Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3242
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубар, Н. М.-
dc.contributor.authorВасиленко, О. В.-
dc.contributor.authorZubar, N.-
dc.contributor.authorVasilenko, O.-
dc.date.accessioned2014-03-05T13:43:58Z-
dc.date.available2014-03-05T13:43:58Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЯкість технологій та освіти : збірник наук. пр.uk_UK
dc.identifier.issn2225-6660-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/3242-
dc.description.abstractThe article considers the necessity of using innovative pedagogical technologies of training for improvement of professional level of specialists of the restaurant business. В статье раскрыта необходимость использования инновационных педагогических технологий обучения для повышения профессионального уровня специалистов ресторанного дела.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.publisherУкраїнська інженерно-педагогічна академіяuk_UK
dc.relation.ispartofseries3;-
dc.subjectпедагогическая технологияuk_UK
dc.subjectинновацияuk_UK
dc.subjectинформационно компьютерные технологииuk_UK
dc.subjectинформационно компьютерные технологииuk_UK
dc.subjectресторанное делоuk_UK
dc.subjecteducational technologyuk_UK
dc.subjectinnovationuk_UK
dc.subjectinformation and computer technologiesuk_UK
dc.subjectrestaurant businessuk_UK
dc.titleІННОВАЦІЙНІ ТЕХНОЛОГІЇ У ПІДГОТОВЦІ ФАХІВЦІВ РЕСТОРАННОЇ СПРАВИuk_UK
dc.title.alternativeINNOVATIVE TECHNOLOGIES IN PREPARATION OF PROFESSIONALS OF RESTAURANT BUSINESSuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
14.pdf.pdf176,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.