Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/2987
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романов, С. В. | - |
dc.contributor.author | Лагода, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-13T21:07:03Z | - |
dc.date.available | 2014-02-13T21:07:03Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.issn | 0131-2928 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2987 | - |
dc.description | Романов, С. Повышение качества разделения многокомпонентных соединений при использовании термовоздействия / Сергей Романов, Анна Лагода // Проблемы машиностроения. – 2013. – T. 16, N 6. - С. 61-65. | uk_UK |
dc.description.abstract | Разработана математическая модель нестационарного теплового процесса, которая представляет собой систему диффернциальных уравнений второго порядка переменной структуры в зависимости от температуры элементов многокомпонентных соединений. Модель может быть использована как для управления нагревом в процессах выплавки наполнителей, так и для управления нагревом при тепловой разборке многоэлементных соединений с натягом. | uk_UK |
dc.language.iso | other | uk_UK |
dc.publisher | Проблемы машиностроения; Том 16, № 6 (2013) | uk_UK |
dc.subject | разборка соединений | uk_UK |
dc.subject | индукционный нагрев | uk_UK |
dc.subject | нестационарный тепловой процесс | uk_UK |
dc.subject | математическая модель | uk_UK |
dc.title | Повышение качества разделения многокомпонентных соединений при использовании термовоздействия | uk_UK |
dc.title.alternative | Quality improvement of disassembly of multicomponent compounds using thermal action | uk_UK |
dc.type | Article | uk_UK |
Располагается в коллекциях: | Наукові видання (Факультет ІТВО) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
21325-33879-1-PB.pdf | 348,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.